lunes, 20 de junio de 2011

10 Km: buena carrera en Las Rozas

Ayer realic?? la ??ltima prueba antes de afrontar la Media Marat??n de Calar Alto, que nos llevar?? en julio a correr esta prueba catalogada como las m??s alta de Espa??a. Como digo, ayer corr?? la I Carrera  'El Retamar' de Las Rozas que tan bien ha organizado el Club Atletismo Las Rozas.

TAGS:

Fueron 10 kms mixtos, pista, asfalto y carriles entre los pinares de Las Rozas, con salida en el Poliderpotivo de la Dehesa de Navalcarb??n.

TAGS:

Acabaron la carrera 357 corredores, y en mi caso con un tiempo de 43:16, ocup?? el puesto 51 de la general, con un tiempo medio de 4:20/km.

La carrera fue muy bonita, con algo de calor -hubiera estado bien un trago de agua por el camino- debido al polvo del camino y lo mejor, la llegada en la pista del Poli en la que estuve todo el rato acomp??ado por mi hijo Alex entrando los dos juntos en la meta, en uno de los finales m??s emotivos que he vivido.