domingo, 6 de enero de 2013

Comer pollo no tiene por qu?? ser aburrido

P2340

Todos los que corremos acudimos al pollo como fuente de prote??nas con bajo porcentaje de grasa y bajo porcentaje de colesterol. Siempre he asociado el pollo con las dietas, y eso, como es l??gico, causa rechazo. Tampoco vale versionarlo con salsas, rellenos, etc., ya que entonces a??adimos calor??as.

Yo ??ltimamente me he aficionado a asar un pollo entero partido por la mitad en la barbacoa, tambi??n lo puedes hacer en el horno.

La clave est?? en darle alegr??a. Adem??s de su sal, cortamos una cabeza de ajos por la mitad, refregamos bien todo el pollo con el ajo y las dejamos sobre el pollo. Exprimimos un lim??n y dejamos las piezas sobre el pollo. Podemos agregar alguna especia al gusto, y para finalizar, un par de ramitas de romero.

Mi BBQ es de las que se cierra, por lo que, con fuego suave de carb??n (sin llamas) con 25 minutos por cada lado del pollo ser?? m??s que suficiente. Adem??s del sabor de la BBQ, las especias, el pollo sale con un fant??stico sabor ahumado.

Como no nos comemos el pollo de una vez, fileteo lo que sobra y para otra cena, d??ndole un toque de calor en el microondas, tenemos solucionada otra comida.

Que aprovechen!

No hay comentarios:

Publicar un comentario